更多第一人稱射擊手遊?EA 收購手遊開發商 Industrial Toys

今日 EA 宣布由 14 名成員組成的開發團隊 Industrial Toys 正式加入 EA 旗下,EA 發表聲明稿讚賞該工作室有著突出的創意與熱情的開發者,並期望未來能夠相互交流意見,將新的遊戲帶給玩家。

Industrial Toys 過去曾推出較知名的作品,就是 2015 年的第一人稱射擊遊戲《Midnight Star》,這也是他們的首款遊戲作品。然而除了隔年他們又推出了續作以外,之後並沒有其他的遊戲推出。

在加入 EA 的現在,我們仍無法確定該開發團隊未來是會推出其他全新的作品?抑或是將 EA 的作品帶往手機平台?不過可以確定的是 EA 現在正積極地向手遊領域發展,例如今年 E3 展上他們也特別用了一段時間發表手機遊戲《終極動員令:宿敵》,可見該公司對手遊市場的重視。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道