日本戰國時代模型戰術桌遊 原價 US$ 2.99《 Warbands: Bushido 》首免

在《 Warbands: Bushido 》這一款原價 US$ 2.99 的限免戰棋策略遊戲中,玩家將回到 16 世紀的日本的戰國時代,在這裡你會遇見形形色色的武士和浪人、各種反派、忍者氏族、中國海盜、葡萄牙傭兵和軍火商都試圖在這個無政府狀態時期中奪取利潤,進行大亂鬥。

玩家在這個回合制戰爭桌遊中,可以體會到結合了卡牌,模型,骰子 ( 保持桌遊的隨機性 ) 和豐富多彩的戰場的遊戲元素,進而進行精彩的對戰。

本作採棋盤遊戲風格製作,包含等角投影,微型角色,卡牌,骰子,手繪戰鬥場和單人遊戲區的特色。預計將有超過一百個角色(並能改變配色)出現。包含不同劇情和角色的單人任務讓玩家感受到豐富的遊戲體驗。而在多人對戰模式中則相當考驗領導能力、快速反應能力與戰術技巧哦 !

小編速評 : 玩法很有挑戰性的戰棋策略遊戲,畫面表現也很讚,熱愛桌遊的玩家快試試 !

  • 應用名稱:Warbands: Bushido
  • 應用類別:戰棋遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道