Siri 再成為目標!美國科技公司告蘋果侵權!

蘋果在 2011 年發佈全新的 iPhone 4s 時,加入了一個全新的功能,名為 Siri,主要是協助用戶在日常生活中,作為輔助的人工智能助理,不過不斷被外界公司控告蘋果侵犯了專利,現在再受到起訴。

美國語音識別技術公司AVRS控告蘋果公司,表示蘋果公司Siri語音助理,侵犯了他們美國第7558730號專利,是處理語音命令的技術,iOS 及 macOS 上的 Siri 都被稱侵犯了其專利技術。

AVRS表示,自2013年以來,蘋果就知道這項專利的存在,蘋果在其他語音識別專利和其他訴訟中,至少77次提及這項專利。不過蘋果並沒有公開對AVRS的指控作出回應。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道