Pokemon Go 2 周年!到底收入有多巨大?

智能手機成為了目前最多人使用的遊戲裝置,當中可以引發熱潮的,相信就是 Pokemon Go,遊戲推出後,引發大量玩家到處跑動,就是為了捉到心愛的 Pokemon,不過這免費遊戲到底是否可以賺取到收入呢?現在就有最新的報告公開。

Pokemon Go 推出兩周年時間,數據分析公司Sensor Towe統計,該遊戲在全球依然有著穩定的收入,收入已經達到18億美元,超過2017年1月份創下的10億美元里程碑。

數據中可以得知,Pokemon Go 在6 月的全球收入超過7000萬美元,而5月份更是達到1.04億美元,美國和日本的 App Store 及 Google Play 是主要的收入來源,佔34%和28%。

不知道未來配合 Switch 的 Pokemon Let’s Go,會不會再創新高呢?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道