iOS 11.2 – iOS 11.3.1 越獄工具推出

早在 6 月 Electra 已經表明會推出新的越獄工具,不過僅適用於 iOS 11.2 – iOS 11.3.1,而今天 Electra 宣佈正式推出 iOS 11.2 – iOS 11.3.1 越獄工具,iPhone、iPad、iPod Touch 均可使用,需要注意的是本次越獄仍屬於不完美越獄,重新手機後越獄會失敗,不過無需再用電腦越獄,而是在手機重新運行手機版的 Electra APP 重新越獄,雖則不完美但比以往重啓越獄比較方便。

工具下載

用需要越獄的設備連接 Windows、Mac,開啟 Cydia Impactor 後導入 LiberiOS iPA 並需要你的 Apple ID 帳號密碼,安裝 iPA 後信任描述檔文件即成功越獄。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道