蘋果新里程碑!Apple Music 在美國地區超越Spotify!

蘋果推出全新的音樂服務 Apple Music 已有數年時間,用戶只需要每月付費,就可以無限享受Apple Music資料庫內的音樂,成為Spotify的另一個主要對手,而現在蘋果正式邁向一個新的里程碑,就是美國的用戶數量,超越Spotify。

美國媒體表示,蘋果的音樂服務Apple Music在美國的用戶數量已經超越Spotify,兩家在美國的用戶數量已超過2000萬,蘋果比Spotify略為高。

早前 Apple CEO Tim Cook 表示,Apple Music全球用戶數量已突破5000萬,包括付費用戶及免費用戶。目前最多人不滿的,是 Apple Music 的歌曲數量不足,網民表示蘋果不希望打倒自家的 iTunes Store,蘋果並沒有對此回應。

Apple Music 亦更新了

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道