【安裝教學】macOS Mojave Public Beta 2 推出 - 流動日報

【安裝教學】macOS Mojave Public Beta 2 推出

macOS Mojave

想率先體驗 macOS Mojave 的用戶,今日以前必須要具備開發者的身分才能安裝,不過今日 Apple 終於釋出了 macOS Mojave 的公開測試版 Beta 2,開放所有公開測試人員進行下載。

macOS Mojave

備份

要提醒各位的是在安裝 Beta 版 macOS 之前,強烈建議先自行備份數據及檔案。

macOS Mojave Public Beta 安裝方法:

  1. 在 Mac 上前往 beta.apple.com 網站進行註冊並透過 Apple ID 進行登錄
  2. 在網頁最上方點選「註冊您的設備 ( Enroll Your Devices )」
    Mojave public beta 3
  3. 點選網頁中「下載 macOS Public Beta 版訪問實用工具 ( Download the macOS Public Beta Access Utility )」
  4. 運行下載檔案並進行安裝
    Mojave public beta 2
  5. 安裝完成後即可在 Mac App Store 中下載安裝 macOS Mojave Public Beta 版
    Mojave public beta 1
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe