【快閃限免】原價 US$ 1.99 兒童應用《 Labo Pebble Art 》

你想讓家中的小朋友玩玩有教育性質的小遊戲嗎 ? 《 Labo Pebble Art 》這款原價 US$1.99 的限免遊戲中,適合家中 3 ~ 6 歲的小朋友遊玩,他們可利用鵝卵石來學習型狀匹配,組合成小動物後在上面進行著色,發揮美術上的創意,此外也有其他的小遊戲可以遊玩,由鵝卵石所構成的小動物們將會變成小遊戲的主角出現,訓練兒童的手腦協調與反應能力哦 ! 音樂和畫面都相當可愛,推薦給家長們下載 !

【 遊戲特色 】 :  

  • 1. 22個課程,引導孩子如何用鵝卵石制作漂亮有趣的手工
  • 2. 課程操作簡單,充滿樂趣,課程包括:鳥,瓢蟲,甲蟲,狗,人,怪物,熊,石頭人合唱團,向日葵,四葉草,蘑菇等等
  • 3. 提供了 10 種顏色,可對手工進行上色
  • 4. 12 款精彩遊戲:匹配蟲子、啄蟲、餵小鳥、沙灘跑酷、手勢記憶、音樂節奏遊戲等等
  • 5. 保存作品到圖庫,無數量限制

小編速評 : 這款作品每次都只限免一天 ! 需要的家長們請盡速下載哦 !

  • 應用名稱:Labo Pebble Art
  • 應用類別:兒童教育遊戲遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道