向經典致敬 Colorware 推出初代 Mac 版 AirPods!

嫌白色 AirPods 只有白色太單調?Colorware 最近將 AirPods 無線耳機「時光倒流」到 1980 年代,改裝外殼向初代 Mac 機致敬。

Colorware 最近為 AirPods 推出初代 Mac 版本 AirPods Retro,但不再是產品改裝服務,而是會提供完整成品出售。AirPods Retro 很簡單,就是將原本的白色 AirPods 充電盒和耳機外殼變成初代 Mac 一模一樣的顏色,充電盒中間加上彩虹色的圓形,側邊加上多條灰色的線,模擬 Mac 機的凹凸感覺。Colorware 會直接從蘋果購買 AirPods 進行改裝,故 AirPods Retro 售價會遠遠高過原本 AirPods 的 US$159 價格,但由於改裝蘋果產品不會獲得蘋果官方保養,故 Colorware 會自行為 AirPods Retro 提供 12 個月保養。

然而,ColorWare 並不會為現有的 AirPods 改裝成初代 Mac 版 AirPods Retro,故購買了 AirPods 的用戶就走運了。

AirPods Retro 在 Coloware 官網售價 US$399,如訂購的話需要等 3-4 星期出貨,官網指供應期有限,售完即止。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。