這就是未來?傳小米 MIX 3 將使用升降式前置相機!

近年智能手機產品都開始使用全顯示屏設計,不過有些公司使用的 m 型頂部設計,並不適合所有用戶,為了可以保留前置相機,同時不使用 m 型頂部設計,有廠商開始將前置相機放進機身內,使用時才升起來使用,現在似乎小米亦想要使用這個功能。



據了解,小米目前正在準備的新手機 小米 MIX 3,早前被外國傳媒爆料,表示新機將會使用跟 vivo NEX 一樣的升降鏡頭設計,如果是真實的,代表小米 MIX 系列將可以減少底部的邊框設計。

原本就有超高屏佔比的小米 MIX 系列,一直都相當受用戶歡迎,因為手機設計不錯,同時使用旗艦級硬件規格,雖然售價比小米其它產品都要高,不過對比其它公司來說,定價還是有一定吸引力。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道