清爽系單位轉換器《 Unito 》限時免費

《 Unito 》是一款設計上很有夏日活潑配色感的單位換算限免軟體,不僅設計上十分簡潔,在操作上亦是只要上下左右划動來選擇不同的單位,非常好上手。

軟體包含了時間、聲音、重量、溫度四個種類,裡面又有許多不同的單位可供換算,畫面雖然做得不複雜,但一般人會需要的單位換算卻都蘊藏在其中了。

小編速評 : 只有 2.9 MB 的清爽簡約單位轉換小軟體,應該很快結束限免,要搶要快 !

  • 應用名稱:Unito
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道