大獲好評!非對稱性競技手遊《第五人格》正式推出

由網易遊戲所推出的非對稱性競技手遊《第五人格》終於正式推出,本作玩法類似於知名遊戲《Dead by Daylight》,也就是由一名玩家對上多名玩家的競技比賽。在遊戲中,玩家必須分別扮演求生者與監管者,求生者必須在一邊逃離監管者的魔爪,一邊想辦法開啟逃脫的路線。而監管者則須獨自抓獲所有求生者,目標是全數淘汰。

雖然遊戲中兩方陣營人數差異明顯,但是監管者與求生者之間的能力差異也非常大。例如求生者無法對監管者造成傷害,即使有可以攻擊監管者的角色,頂多也只能封鎖其動作數秒。因此求生者之間必須互相通力合作,否則很快就會被全數淘汰。

《第五人格》遊戲宣傳影像

為了讓遊戲更加有趣,遊戲中也會有各種不同的監管者、求生者角色可以選擇,每名角色之間也都會有不同的能力。除此之外,玩家還可以透過人格天賦 ( 技能樹 ) 來創造出更適合自己的玩法。

你是想成為監管者,獨自享受捕捉獵物的樂趣?或者是成為求生者與夥伴們合作,在極度緊張的環境下逃出生天呢?

  • 應用名稱:第五人格
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載連結:台灣 | 香港
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!