新 iPad 出現?EEC 認證庫中出現 5 款新 iPad 資料!

蘋果推出的平板電腦 iPad,一直是最多人使用的流動裝置之一,10.5 吋 iPad Pro 效能更有測試,比 MacBook Pro 更強大,而現在就有最新的消息,有 5 款新的 iPad 資料,在 Eurasian Economic Commission 中出現。

EEC一向有偷跑蘋果新產品資訊,這五款新 iPad 分別是 A1876, A1935, A1979, A2013和A2014,均運行iOS 11系統,相信會在 9 – 10 月出,預計會使用最新的 A11X 處理器。

PhoneArena報導,預計A1876是3年未更新的iPad mini產品線,還有兩款 iPad Pro,連同Wi-Fi和4G版合計四款產品。不知道會不會使用 Face ID。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。