專為 iOS 設備而設 Belkin 發佈支援 MFI Lightning 接口的外置電池

不少支援 iPhone 充電的外置電池,也許只會提供 MFi Lightning 線,但著名蘋果配件大廠 Belkin 就反其道而行,將 Lightning 接口放入外置電池之中。

Belkin 最近發佈了一個 iOS 裝置充電專用的外置電池「BOOST↑CHARGE Power Bank 10K with Lightning Connector」,表面上這是一塊普通的 10000mAh 電池,但原本用作連接電源補充外置電池電力的接口,卻變成了 MFi Lightning 接口。換言之無論為 iOS 裝置充電,或是連接電源補充電量,這個外置電池只需透過一條 Lightning 線就可以連接,無需 microUSB、無需 USB-C 線。

「BOOST↑CHARGE Power Bank 10K with Lightning Connector」有黑白二色,除了 Lighnting 接口之外還有 2 個 USB 接口為 iPhone 充電,另外還有指示燈顯示外置電池電力,在 Belkin 官網開價 59.99 美元,預計 8 月開售。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。