再有消息指出 Apple 將有第二家 OLED 供應商

繼上個月底彭博社爆料指出 Apple 將會有第二家 OLED 供應商之後,現在韓國時報也聲稱有消息人士向他們透露 LG 顯示公司將會成為 Apple 的第二家 OLED 供應商。不過報導中的數字與先前彭博社報導的有所出入,另外他們也表示 Apple 與 LG 顯示公司之間還沒有達成最終協議。



報導指出 Apple 預定讓 LG 顯示公司為他們生產 3 百萬至 5 百萬的 OLED 面板,比先前彭博社報導的還要多。另外消息人士也指出,Apple 目前除了正在為明年的 iPhone 開發新功能以外,也著眼於折疊式 iPhone 設計,或會在未來數年內推出。

消息人士表示雙方的這項交易牽扯的金額多達數百萬美元,但 Apple 最終仍要看 LG 是否有辦法達到該公司的品質要求。而倘若 LG 顯示公司真成為 Apple 的第二家 OLED 面板供應商,那麼今年的 iPhone 價格就有可能會比去年的 iPhone X 還要來得讓人容易接受。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道