改變世界的開始!蘋果App Store 即將 10 歲了!

智能手機的出現,沒有錯,是改變了世界一次又一次,不過硬件並不是最重要的,各位還記得蘋果前 CEO 已離世的 Steve Jobs,表示蘋果的 DNA,就是相信只有科技並不足夠,重點是硬件與軟件完美結合,才能成就產品,而蘋果最重要的發明,筆者相信就是 App Store,它即將 10 歲了。



蘋果發佈智能手機 iPhone 後,雖然創新的設計,對於不少使用方式都帶來改變,不過讓手機變成無限可能的,卻是 App Store,App Store 讓智能手機化身成不同的工具,例如更完美的相機功能,影片串流播放功能,及化身遊戲機,帶來無限的商機,亦讓手機可以變成隨身電腦裝置。

蘋果在公告中,他們在2008年7月10日,與500款App發佈App Store時,點燃了一種文化、社會和經濟現象,改變了人們工作、娛樂、約會、旅行的方式。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道