竟然短暫上架!這就是下一代 GTX 1180 顯示卡?

Nvidia 是目前最多人購買的顯示卡設計公司之一,推出的產品主打是低耗電量及穩定的驅動程式,對於不少玩家來說,以上兩個特點都比其它公司吸引,而近日越南一個網站上,竟然短站上架 Nvidia 下一代產品 GTX 1180 顯示卡。



多個消息顯示,Nvidia 將會在下一個月發佈新一代顯示卡產品,就是GeForce GTX 1180 ,而在越南一個網站上,ASUS ROG GTX 1180 還短站上架,可以確定下一代並不會是 GTX 2000 系列。

自從 Nvidia 發佈了 GTX 1000 系列顯示卡後,因為新產品的耗電量、發熱量及效能都比上一代有大大改進,在筆記型電腦上可以更容易使用接近桌面級的效能,因此外界都對新一代 Nvidia 產品非常期待。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道