你會再 JB 嗎?越獄團隊宣佈 iOS 11.3.1 JB 工具發佈近了

在蘋果發佈大量有用 iOS 功能之下,JB 的重要性一直降低,但是不少人仍然因為一些 iOS 未開放的功能而繼續關注 JB 工具發佈。

如果仍然希望 JB iPhone 的話,Electra 越獄團隊帶來一個好消息,有關 Electra 的 iOS 11.3.1 的越獄工具的問題已經解決,他們決定採用他們自家的「APFS bypass」進行越獄,有關越獄工具會很快發佈,並將支援 iOS 11.2 至 11.3.1 裝置。



據早前消息指,Electra iOS 11.3.1 越獄工具就像早前 Electra iOS 11.1.2 越獄一樣,雖然可成功越獄,但每次重新啟動的時候需要透過 Electra 的 iOS App 為支援的 iOS 裝置重新越獄一次。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。