想知道 6.1 吋 iPhone 的質感?快看看這概念設計

2018 年 iPhone 也許已開始量產,3 款 iPhone 之中最便宜的可能是 6.1 吋 iPhone。這款 iPhone 如同其他 2018 年 iPhone 一樣均具備無邊框凹入螢幕配 Face ID,但真正手上手的手感如何。

設計師 Jonas Dähnert 透過荷蘭網站 nieuwemobiel 分享 6.1 吋 iPhone(iPhone 9)的概念設計,傳聞中 3 款 iPhone 外形與 iPhone X 相近,故這個 6.1 吋 iPhone 的概念設計似乎是以 iPhone X 改裝出來。



由於有關 6.1 吋 iPhone 的規格和大小數據齊備,故你可以從概念設計中感受到實際拿上手的 6.1 吋 iPhone 的質感,傳聞中的單鏡頭、方便無線充電的機背玻璃也在這個概念設計中反映出來。

如果 6.1 吋 iPhone 像是這個概念設計的樣子,你會買嗎?

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。