神祕跑分暗示全新 MacBook Pro(2018)即將降臨 4 核心效能超強

2018 年秋季我們除了可以看到新 iPhone、新 iPad 和新 Apple Watch 之外,還可能有效能更強的新 MacBook Pro。



最近在 Geekbench 4 跑分數據庫出現了一部神祕新 MacBook Pro「MacBookPro15,2」跑分,並擁有前所未有的規格。這「MacBookPro15,2」內置 Intel Core i7-8559U 處理器,4 核心 8 執行緒,外頻時脈 2.7GHz,開 Turboboost 時脈可達 4.5GHz,耗電只需 28W,與上一代 Core i7-7567U 一樣。

「MacBookPro15,2」雖然單核跑分 4448,與 13 吋 MacBook Pro 2017 相若,但多核跑分卻高達 16607,遠高於 13 吋 MacBook Pro 2017。

13 吋 Touch Bar 版 MacBook Pro 2016 和 2017 版的機型識別碼分別是 MacBookPro13,2 和  MacBookPro 14,2,故「MacBookPro15,2」很有可能是 2018 年推出的 13 吋 MacBook Pro 具備 Touch Bar 以及 4 個 USB-C 連接埠的版本。

從上述的跑分可見,新 MacBook Pro 即將來臨。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道