間接發表新產品!Intel 文件透露多款 9 代 Core 處理器!

早前為各位報導過,Intel 最新一代處理器 Core i9 9900K 的消息,而現在就有更多新的消息,就是Intel發佈的6月份微碼修訂指導文件中,發現了多款新一代的處理器,包括早前沒有提及的 Core i3。

外國傳媒表示,在Intel發佈的6月份微碼修訂文件中,可以確定 Intel 會發佈最新一代處理器,包括Core i3-9000到Core i5-9600K在內,有i3-9000、i3-9100、i5-9400、i5-9400T、i5-9500、i5-9600以及i5-9600K。

Intel仍將以上的產品歸類在Coffee Lake-S中,並不是新的WhiskeyLake、CannonLake或者IceLake,目前尚未知道的是,新一代 cpu 是否需要購買新的主機板,相信正式發佈時就會知道。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *