App Store 絕美精選《 色影 》1000 個濾鏡色彩相機限免

身為一款攝影與特效軟體,豐富的濾鏡自是不可少,這套名為《 色影 》的限免影像特效應用程式,曾獲【 App Store 2015 年度精选】與【 App Store 官方4次首頁推薦】,總計有 1000 個設計獨特的濾鏡與 80 個多格濾鏡。

colorburn01

中文介面顯示更是淺顯易懂,相信會深獲個性化的特效達人鍾愛。曾獲蘋果官方精選,大家千萬別錯過 !

多變不單調的濾鏡效果,在一張簡單的照片上即可呈現千變萬化的色彩層次。

拼圖攝影功能,使用多格濾鏡來多次拍攝即可自動合成單張照片,使用前後鏡頭來拼接圖片,製造與眾不同的奇幻特效。

總計有 80 個多格濾鏡,支援在單張照片上添加多重濾鏡效果。

可替照片製造出多重濾鏡效果,也支援暗角、曝光、亮度、對比度、飽和度、濾鏡強度的調節功能。只需簡單上下拖動即可進行調節,左右滑動切換濾鏡。

支援將喜愛的濾鏡添加至最愛中,方便下次快速啟用,編修完後的圖片也可一鍵快速分享至 Instagram 、微信、朋友圈、微博、 QQ 各個社群平台。

筆者 BEFORE & AFTER 快速實測分享 :

colorburn07

BEFORE : 上圖為筆者在日間透過 iPhone 原生相機所拍攝出的建築物風景照。

AFTER : 使用過 《 色影 》 的濾鏡特效後,建築物的樣貌變得十分復古與多彩,替原本色彩單調的照片注入新的活力!

  • 應用名稱 : 色影
  • 應用類別 : 攝影軟體
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道