CMHK 推出「任我睇」視頻數據卡 每月高速觀看 YouTube

中國移動香港 CMHK 今天宣佈在港推出全新「任我睇」視頻數據卡,目的是讓用戶每月享受 20GB 高速觀看視頻體驗,支援 YouTube、愛奇藝、優酷等熱門視頻 App 觀賞精彩影片,採用 4.5G 網絡速度,每月月費尾 HK$28,由即日起至 7 月 15 日,申請並簽約 12 個月可免首兩個月月費,每月平均只需$24,另外無需 HK$18 隧道費。

  • 合約月費:HK$28
  • 本地指定視頻數據用量:20GB
  • 本地數據用量:500MB
  • 合約期內豁免每月$18港鐵、隧道、流動電話服務牌照及行政費

值得留意的是,小編本以為 HK$28 是一個增值服務,即原本使用 CMHK 的用戶可以每月加 HK$28 開通服務。但實際上「任我睇」是一張獨立的視頻數據卡,即表示用戶需要額外用另一部手機或 iPad 使用數據卡觀看影片。

詳細資料