為何 iOS 遊戲吸金能力會好過 Android?《Super Mario Run》可以證明一切

不少手機遊戲均支援 iOS 和 Android,但 iOS 遊戲和 Android 遊戲之間的吸金能力,卻可以差天共地。

就以《Super Mario Run》作為例子,《Super Mario Run》同時在 iOS 和 Android 平台推出,但最近 Sensor Tower 的部落格分享一篇文章卻指,iOS 版帶來的收入比 Android 版高出逾 2 倍。

Sensor Tower 指《Super Mario Run》從 2016 年 9 月推出至今收入高達 6000 萬美元,其中從 iOS 版帶來的收入卻高達 77%,Android 只有 23%。Android 版《Super Mario Run》的收入情況去到 2018 年第 1 季才回升到 35%。地域方面《Super Mario Run》的入有 43% 是來自美國,17% 來自日本。

曾經在《Super Mario Run》課金解鎖完全版的用戶,你是用 iOS 平台或是 Android 平台課金?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *