真正的天才?17 歲少年在 PC 還原《P.T.》遊戲!

各位還記得過去著名遊戲製作者,小島秀夫先生還在 Konami 時設計的恐怖遊戲《P.T.》吧?這款遊戲雖然因為 Konami 與小島秀夫關系決裂,而中止開發,不過體驗版本受到大量玩家好評,而現在就有最新的消息,就是有一名 17 歲的少年卻獨立開發了《P.T.》,在 pc 上使用。

恐怖遊戲《P.T.》因Konami 與小島秀夫關系決裂,而中止開發,體驗版本亦需要下架,不能再下載,而有位 17 歲少年 Qimsar 就在Reddit 論壇發佈了「還原」版,不過使用的不是Fox Engine,而是以 Unreal Engine 4。



因為 Fox Engine 是 Konami 的,因此Qimsar只能使用Unreal Engine 4開發,幾乎100% 還原,但已可以在電腦上重新體驗作品。



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道