蘋果發佈 iOS 11.4.1 beta 5 繼續提升系統穩定性

踏入 7 月,蘋果今晨向開發者和一般用戶發佈了 iOS 11.4.1 beta 5,開發者和公開測試者可以透過 Apple Developer 和 Apple Beta 軟件計劃網站為 iOS 裝置下載有關更新。

由於 iOS 12 beta 出現,故 iOS 11.4.1 更新很大機會主要集中系統穩定性,我們網站會繼續留意 iOS 11.4.1 beta 以及 iOS 12 beta 的新功能資訊,並逐一介紹。



蘋果在 5 月尾發佈 iOS 11.4,並帶來大量新功能,包括 AirPlay 2、HomePod 立體聲配對以及 Messages in iCloud,而 iOS 12 beta 的 beta 2 也帶來大量新功能和介面變化,例如電池介面轉變、「螢幕時間」轉變、Face ID 解鎖更快等等。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。