以鏡頭數量分類?傳 Galaxy S10 將加入 3 相機鏡頭!

早前有消息顯示,Samsung Galaxy Note 9 將不會在外型及相機上作出大改變,而現在因此外界認為,Galaxy 手機要在 S10 才會作出大改變,現在有報導表示,Galaxy S10 將會加入一個新版本,總數 3 個版本。

Samsung Galaxy S10 concept 979191

據了解Galaxy S10 將會有大改變,知情人士透露, Samsung 正在為代號 Beyond 的 Galaxy S10 推出 Beyond 0、Beyond 1 及 Beyond 2 三個版本,主要是以相機數量、處理器、RAM、儲存空間為主。

https blogs images.forbes.com gordonkelly files 2018 06 Screenshot 2018 06 25 at 02.12.58.jpg

Beyond 0 為 5.8 吋,平面顯示屏,單一主鏡頭
Beyond 1 為 5.8 吋,雙曲顯示屏,兩個主鏡頭
Beyond 2 為 6.2 吋,雙曲顯示屏,三個主鏡頭

samsung galaxy s9 review 9

加入本站 WhatsApp 頻道最新限免情報立即知。

全新本站官方《限時情報王》 iOS 版 登場。限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookIG