以鏡頭數量分類?傳 Galaxy S10 將加入 3 相機鏡頭!

早前有消息顯示,Samsung Galaxy Note 9 將不會在外型及相機上作出大改變,而現在因此外界認為,Galaxy 手機要在 S10 才會作出大改變,現在有報導表示,Galaxy S10 將會加入一個新版本,總數 3 個版本。

據了解Galaxy S10 將會有大改變,知情人士透露, Samsung 正在為代號 Beyond 的 Galaxy S10 推出 Beyond 0、Beyond 1 及 Beyond 2 三個版本,主要是以相機數量、處理器、RAM、儲存空間為主。



Beyond 0 為 5.8 吋,平面顯示屏,單一主鏡頭
Beyond 1 為 5.8 吋,雙曲顯示屏,兩個主鏡頭
Beyond 2 為 6.2 吋,雙曲顯示屏,三個主鏡頭

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。