只有簡體中文!友情破壞遊戲《Overcooked 2》推出時間確定!

近來有不少人都在討論的友情或愛情破壞遊戲《Overcooked 》,將會推出新續作,名為《Overcooked 2》,起初只有兩名開發者設計的遊戲,操作簡單,但難度極高,吸引不少情侶購買,而現在最新作亦會推出中文版本。

不過各位要注意的是,中文版本,並不是繁體中文,而是簡體中文,同時有英文、日文等語言讓用戶選擇,玩家可以在單機合作模式外,更加入全新的線上合作模式,最多 4 人的團隊,遊戲要求會按人數而改變。



Overcooked 2將會在 8 月 7 日正式發售,預購特典包括 5 名新廚師,並會有特別的 DLC ,讓用戶可以下載,PS4、Xbox One相信亦會同步推出。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。