Instagram 限時動態加入配樂功能 影片自行搭配音樂

https blueprint api production.s3.amazonaws.com uploads card image 586864 b19e0774 ed6d 46b0 8474 6943041d22ef

Instagram 顯示動態(Stories)每天使用率極高,不過卻一直缺少一個功能,就是「配樂」,有網友用中國大陸「抖音」作比較,用戶可以拍攝影片後選擇合適的音樂作背景音樂,而 Instagram 的限時動態僅可上傳原生影片的背景音樂。Instagram 今天表示已經推出相關功能,目前陸續推送到全球用戶的手機 APP 當中。

https hk.hypebeast.com files 2018 06 instagram stories music feature launch 1

要知道,一段音樂可以讓影片更有震撼感,正如你看電影的時候,到某些緊張時刻,播放適當的背景音樂會增加這部電影的有趣性。

直到截稿小編的 Instagram 仍未新增相關的功能,或許亞洲地區推送時間比較晚,建議讀者耐心等候。

Total
4
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter