iOS & Android 同中招!Firebase數據庫洩漏超過113GB數據!

智能手機軟件是目前用戶每天必定會使用的,對比過去的網頁瀏覽器,使用軟件會更快可以完成目標,不過現在就有最新的消息,就是Firebase數據庫的錯誤,導致數據容量洩漏超過113GB。

androids head of security said android security as save as ios 01

Appthority給出的最新數據顯示,Firebase之所以洩漏,主要是它為 Android 及 iOS,提供的Backend-as-a-Service,方便開發人員創建基於這些服務的軟件,及應用程式。

iOS 7 Android

Appthority掃描了270多萬款使用了Firebase系統的軟件,發現了28502款應用程式,將數據儲存在Firebase的後台,Android佔27227款,iOS佔1275款。

ios loyalty is surprisingly lower than android 00

Firebase洩露的用戶數據總量為113GB,其中包括260萬個密碼和用戶賬號,400萬條聊天記錄及2500萬個GPS位置, 50000條金融交易記錄,450萬條Facebook、LinkedIn、Firebase和企業數據。

Total
18
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter