完全靜音!全新迷你電腦機箱 QuietPC 發佈!

還記得 Steve Jobs 在多年前曾表示過,因為電腦的風扇聲相當不優雅,所以推出了一台沒有風扇散熱的電腦,不過產品以失敗,需要大量回收收場,而現在 QuietPC 推出了最新的無風扇靜音散熱的迷你電腦,使用AMD最新的 APU。

s c21e6e8aead74c4592bf5de083be4318.png

這套主機採用全鋁機箱設計,大小為250×240×110mm,提供黑白兩色讓用戶選購,另外可以選擇是否配備光碟機,筆者認為,要購買這機設計,當然是要無光碟機機箱吧?

s 05457a9929ba448ab98eb98cf772435e

硬件規格,使用華碩的X470-I Gaming ITX迷你主機板,處理器使用 AMD Ryzen 四核心處理器,整合Vega GPU,RAM 可以最高配備 32 GB,硬碟當然使用 PM961 M.2 128GB SSD,可以額外加一個硬碟。

s 0eae38526eeb4ff0b8f5100836bdb7ce

不過售價就有點貴,要732.5英鎊起,不知道各位會不會購買呢?

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter