知名遊戲《The Binding of Isaac》出桌遊!集資 1.5 小時瞬間達標

知名動作冒險遊戲《The Binding of Isaac》其硬派的玩法和隨機的地城設計讓許多玩家叫苦連天,卻也無法自拔。而現在本作的遊戲設計師 Edmund McMillen 將為其推出首款桌上遊戲《The Binding of Isaac: Four Souls》,並且已在 Kickstarter 上進行集資。誇張的是雖然集資金額設定在 5 萬美元,但在 1 個半小時內就成功達標,在距離集資開始不到一天的現在,就已經募得逾 60 萬美元。

在《The Binding of Isaac: Four Souls》這款遊戲中,每位玩家要拿取不同的角色卡、戰利品卡以及三塊錢。每一回合玩家要利用擲骰以及戰利品卡來攻擊怪物,藉此獲得資源。獲得的資源可以拿來換取更強力的道具,當玩家足夠強大之後,就能夠擊敗 Boss 並獲得靈魂。而玩家在回合結束時若能獲得 4 個靈魂,就得以勝出。

但是遊戲有趣的地方就在於,每位角色都有不同的能力,或可以幫助團隊、或可扯團隊後腿。而當其中一名玩家越來越接近勝利的時候,你的朋友可能就會變成敵人阻礙你。各種背叛、詛咒、陷害行為將隨著遊戲進行逐漸浮上檯面,這款遊戲將會讓你的社交體驗變得更為渾沌。

《The Binding of Isaac: Four Souls》目前正在 Kickstarter 上進行集資,有興趣的玩家可以以 25 美元的價格購得這款桌遊 ( 配送至台灣或香港需另付 19 美元運費 )。集資活動結束後,商品預計會於今年 11 月進行配送。

《The Binding of Isaac: Four Souls》Kickstarter 集資網頁

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!