iOS 版 WhatsApp 推出更新 換號碼後更容易通知朋友

ios whatsapp 2 18 70 update 00

今晨 iOS 版 WhatsApp 更新 2.18.70 版本,今次更新包括以下兩個重點,包括轉換電話號碼後通知朋友的功能,以及新增有關群組管理員的權限設定。

WhatsApp 在 iTunes 詳細介紹兩個 2.18.70 版本 (iOS) 更新重點

  • 群組管理員現在可選擇只允許管理員傳送訊息給群組。請開啟「群組資訊」 > 點擊「群組設定」。不是管理員的成員還是可以點擊訊息管理員以閱讀訊息,並私下回覆訊息。
  • 當您變更電話號碼,您可輕易通知他人。請點擊「設定」>「帳號」>「變更號碼」。您可選擇傳送通知到哪些聯絡人或對話。

ios whatsapp 2 18 70 update 01

用戶可以到 App Store 下載有關更新

  • 應用程式名稱:WhatsApp(iOS)
  • 支援平台:iOS 7.0 或以上
  • 分類:社交
  • 下載地址:iTunes
Total
13
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter