為了令果粉升級新 iOS/macOS 蘋果用了這個奇怪方法

蘋果每年會推出新 iOS/macOS/tvOS/watchOS 系統,但不少人可能因為一些原因例如升級後變慢或 JB 而使用舊系統,為了令果粉升級最新的 iOS/macOS/tvOS,蘋果用了這個奇怪方法。



蘋果宣佈很快會為 iTunes 和 App Store 的付款工具進行系統保安更新,從 6 月 30 日開始,舊有版本的 iOS、macOS,以及舊 Apple TV 的非 tvOS 韌件不能轉換付款方式,直至更新新 iOS 為止。受影響的蘋果產品系統如下

  • iOS 4.3.5 或以前
  • OS X 10.8.5 或以前
  • Apple TV 韌件 4.4.4 或以前

使用 iOS 4.3.5 或以前系統的裝置有 iPhone 3GS/4/4S、iPod touch 3/4、iPad 1/2/3,這些裝置停售已久,但仍然使用 OS X 10.8.5 的 Mac 機以及仍然使用 Apple TV 韌件 4.4.4 的第 2 及第 3 代 Apple TV 可能有更多,蘋果指用戶需要在更新款系統,才能夠更改 App Store 和 iTunes 的付款方式。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道