iOS/Android 版《Pokémon Quest》正式推出 方塊寶可夢陪你一起冒險

《Pokémon Quest》(寶可夢探險尋寶)已在 iOS 和 Android 平台推出了,用戶現在可以透過 App Store 和 Google Play 下載這遊戲。

《Pokémon Quest》支援包括繁體中文、日文、英文在內的多國語言,但需要在第一次開啟時作出選擇,選擇後不能再轉換語言。遊戲開始時系統會要求你從比卡超/皮卡丘、伊布、妙蛙種子、小火龍、傑尼龜選擇初始寶可夢,之後教你如何培養寶可夢並指揮牠們進行冒險。冒險以關卡形式進行,每一關獲勝者可獲得不同的強化道具以及食材。除了冒險之外,你可進入寶可夢營地為寶可夢煮美味料理、購買和佈置裝飾,吸引更多野生寶可夢加入,令營地變得更繁榮。

現在就下載《Pokémon Quest》培養屬於你的方塊寶可夢啦。

  • 遊戲名稱:Pokémon Quest
  • 支援平台:iOS 9 或以上 / Android 4.4 或以上
  • 分類:遊戲-RPG
  • 下載地址:iTunesGoogle Play
  • 官方網站:按這裡
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。