iOS/Android 版《Pokémon Quest》正式推出 方塊寶可夢陪你一起冒險

pokemon quest ios android 00

pokemon quest ios android 00

《Pokémon Quest》(寶可夢探險尋寶)已在 iOS 和 Android 平台推出了,用戶現在可以透過 App Store 和 Google Play 下載這遊戲。

《Pokémon Quest》支援包括繁體中文、日文、英文在內的多國語言,但需要在第一次開啟時作出選擇,選擇後不能再轉換語言。遊戲開始時系統會要求你從比卡超/皮卡丘、伊布、妙蛙種子、小火龍、傑尼龜選擇初始寶可夢,之後教你如何培養寶可夢並指揮牠們進行冒險。冒險以關卡形式進行,每一關獲勝者可獲得不同的強化道具以及食材。除了冒險之外,你可進入寶可夢營地為寶可夢煮美味料理、購買和佈置裝飾,吸引更多野生寶可夢加入,令營地變得更繁榮。

pokemon quest ios android 01 pokemon quest ios android 02 pokemon quest ios android 03 pokemon quest ios android 04 pokemon quest ios android 05 pokemon quest ios android 06

現在就下載《Pokémon Quest》培養屬於你的方塊寶可夢啦。

  • 遊戲名稱:Pokémon Quest
  • 支援平台:iOS 9 或以上 / Android 4.4 或以上
  • 分類:遊戲-RPG
  • 下載地址:iTunesGoogle Play
  • 官方網站:按這裡

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
5
Shares