Note 9 要來了!Samsung 宣佈 8 月 9 日舉行發佈會!

Samsung 自從推出全新智能手機 Galaxy S9 後,因為外觀及硬件功能上並沒有大改變,讓消費者的購買動力不足,因此,作為 iPhone 殺手的 Note 系列,將會是今年 Samsung 手機的關鍵,現在官方終於宣佈,將會在 8 月 9 日於紐約舉辦發佈會。

Samsung 今次的發佈會,相信就是發佈 Galaxy Note 9,早前的 FCC 文件顯示,Galaxy Note 9的整體變化與上一代 Note 8 並沒有太大分別,背部的變化是將指紋識別移到兩個相機的下方,解鎖時不易誤觸相機。

Galaxy Note 9的相機還會進一步升級,使用智能語音助理Bixby 2.0,處理器會使用高通驍龍845處理器,標準 6 GB RAM,最大儲存空間版本為 512 GB。另外亦有機會在發佈會中,推出 Galaxy Tab S4。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。