設計師分享新一代 iPad Pro 概念設計 薄邊框螢幕沒有「M 字額」

傳聞新一代 iPad Pro 會採用薄邊框螢幕,並採用 Face ID,iPhone X 使用 Face ID,但螢幕邊框薄得令螢幕有「M 字額」。如果你至今仍然覺得「M 字額」不好看的話,有設計師就為你帶來沒有「M 字額」的新一代薄邊框 iPad Pro 概念設計。

這個由設計師 Álvaro Pabesio 設計的新一代 iPad Pro 概念設計採用 11.9 吋螢幕,但因為機身面積與 10.5 吋 iPad Pro 相近,故邊框更薄。螢幕支援 TrueTone 功能、120Hz 更新率、更光的 800nit 亮度,玻璃反射率更只有 0.5%。用 Apple Watch 寫畫螢幕時,留下的筆跡會更細緻。



設計師的新一代 iPad Pro 概念設計支援 Face ID,並擴張支援 4 張臉孔,但因為邊薄夠厚,iPad Pro 並不會出現 iPhone X 的「M 字額」。機背像 iPhone 8 Plus 般有 1200 萬像雙鏡頭相機、內建 A12 處理器發揮如同 2018 年 iPhone 的效能,新 iPad Pro 安裝 iOS 12,但會有一些變化,例如小工具介面移至 Spotlight 更明顯地方,支援畫中畫形式的多工顯示。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。