任天堂打擊盜版問題!安裝盜版的 Switch 或永久不能連線!

任天堂在早前推出最新的遊戲主機 Switch,主要是為桌面及手提二合一設計,對比桌面主機,Swtich 的硬件效能不足,但作為掌機,效能就比 Sony 的更強大,而現在就有最新的消息,就是任天堂進一步打擊 Switch 使用盜版問題。

任天堂最新的政策,就是如果發現有 Switch 使用,或曾使用過不法或盜版軟件,就有機會永久封鎖該主機,包括連接到任天堂商店,及網上多人遊戲。

不過目前 Switch 尚未有大量盜版遊戲的出現,但已經有成功破解主機的消息,對比 N3DS 的大量盜版問題,相信對於任天堂來說,要再有更多開發商為 Switch 開發遊戲,盜版問題必需要解決。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
14
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *