更大電量 7300 mAh!Samsung Galaxy Tab S4 通過 FCC 認證!

Samsung 自從上一次推出 Galaxy Tab S3 後,已經有一段時間沒有推出新硬件版本,而繼早前 Galaxy Note 9 通過 FCC認證之後,現在又再有 Samsung 裝置通過認證,沒有錯,就是 Galaxy Tab S4。

一款型號為SM-T835的 Samsung 裝置通過FCC認證,這款裝置就是Galaxy Tab S4,據了解,通過的裝置編號為SM-T835,因此預計是 LTE 版本,因為Wi-Fi版型號為SM-T830。

Samsung Galaxy Tab S4配備單相機鏡頭,下方的「AKG」,代表今次平板電腦亦會有 AKG 調音,音質方面會有改進,顯示屏使用 10.5 吋,解像度為 2560×1600,處理器使用高通驍龍835處理器,配備4GB RAM 及 64 gb rom,電量為7300mAh。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *