小心!玩家竟在《超級瑪利歐奧德賽》中發現猥褻圖片

如果你不希望你的孩子在玩 Switch 時看到不宜觀看的影像,你可能有必要關閉 Switch 的線上服務。最近有國外玩家在《超級瑪利歐奧德賽》遊戲中發現了不適合未成年人觀看的圖像,當然這些圖片其實並不在本來的遊戲內容當中,而是有玩家竄改了個人資料中的大頭貼圖片,並且在其他人的遊戲中顯示出來。

《超級瑪利歐奧德賽》在今年 2 月加入了全新的「氣球對戰」模式,遊戲中玩家要在限定時間內找到其他玩家所藏匿的氣球,而這些氣球上會顯示出其他玩家的大頭貼圖片。



雖然任天堂在大頭貼圖片方面並沒有給予玩家太多選擇,最多也就只能用 Mii 替身打造自己專屬的大頭貼。但顯然仍有玩家有能力在大頭貼方面加入自己的圖片,最後這些不雅圖片就會過遊戲中的氣球出現在其他玩家的遊戲當中。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!