Konami 戀愛模擬手遊《LovePlus Every》事前登錄開放中

由 Konami 最初在 2009 年於 Nintendo DS 平台所推出的 LovePlus 系列將在今年登上手遊平台,官方今日宣布該系列首款手遊《LovePlus Every》將會在 8 月於 iOS 及 Android 平台登場,並且今日也開放玩家進行事前登錄

在《LovePlus Every》中,玩家要與遊戲裡的女性角色們談一場虛擬戀愛,且遊戲也會支援虛擬實境,讓你近距離與角色接觸。另外官方今日公開了遊戲主題曲「Can you feel me? ~私を見つけて~」供有興趣的玩家們欣賞。



《LovePlus Every》遊戲主題曲

隨著事前登錄人數增加,若未來登錄人數突破 20 萬人,玩家還能夠獲得穿著泳裝的女友卡作為獎勵。

《LovePlus Every》事前登錄頁面

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!