【多圖】Hello Kitty 新幹線列車內部曝光 鎖定周六出發

(圖片來自鐵道新聞)

「暴走新幹線」500 Type EVA 尾班車已經開出,取代它的是粉紅色 500 系新幹線列車「Hello Kitty 新幹線」,最近 JR 西日本公開列車內部給媒體參觀,內部設施曝光。

「Hello Kitty 新幹線」是由 8 卡 500 系新幹線列車改裝和重新上色而成,粉紅色車身被 Hello Kitty 絲帶包圍,車內廣播會變成 Hello Kitty 限定版本,以最高每小時 300 公里「連結」大阪和博多之間各大地區。車廂內部充滿 Hello Kitty 風格,第 1 卡將陸續宣傳 JR 西日本範圍(包括新幹線)的特色,包括島根縣、大阪府、兵庫縣、岡山縣、廣島縣、山口縣和福岡縣,第 2 卡會針對座椅和車廂有特別的改裝。

(圖片來自鐵道新聞)
(圖片來自鐵道新聞)
(圖片來自鐵道新聞)
(圖片來自鐵道新聞)

JR 西日本已公佈「Hello Kitty 新幹線」6 月至 9 月的班次時間表,從 6 月 30 日至 9 月 30 日期間每日開始以「こだま 730 號」和「こだま 741 號」班次行走,「こだま 730號」會在 06:40 在博多開出,11:13 到達新大阪,「こだま 741 號」會在 11:29 從新大阪開出,15:38 到達博多。

不過,「Hello Kitty 新幹線」不會在 7 月 18-20 日、8 月 8-10 日、9 月 3-5 日以及 9 月 26-28 日載客,前往大阪、山陽、福岡地區旅行的各位要留意了。

(圖片來自鐵道新聞)
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。