解決 Evernote 在 macOS 10.14 Mojave 不能使用之法!

macOS 10.14 Mojave 推出 Beta 後,最多人提及的問題就是不能使用 macOS 版本的 Evernote。不過,隨著 Mojave Public Beta 的出現,Evernote 也終於透過新版 Beta 來解決相容問題。

用戶現在可透過下載最新的 Evernote 7.3 Beta 1 來解決問題。



1. 先刪除 Evernote(可透過 AppCleaner),清除相關資料。
2. 然後到這裡下載 Evernote 7.3 Beta 版本。
3. 安裝後再重新登入 Evernote 即可。

Evenote 7.3 Beta 1 更新重點提升穩定性

在 7.3 Beta 1 中,其重點在修正早前出現的各種 Bugs,例如修復 macOS 10.14 Mojave 上的當機問題、修復 Spotlight Search 不能使用問題、修復在更改 PDF 時出現 indexing failed error 等等。

下載位置

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 香港區主編,在科技媒體打滾超過十年,加盟 NML 轉戰新媒體,未來將會全面革新 NML 的內容!