任天堂宣布《瑪利歐賽車8 豪華版》正式支援 Nintendo Labo

《瑪利歐賽車8 豪華版》在去年 4 月登上了 Switch 平台,不過現在任天堂又要為遊戲帶來全新的玩法囉!透過任天堂在今年初公開的 Nintendo Labo,玩家現在可以用自己組裝的 Toy-Con Motorbike 把手在遊戲中進行競速挑戰。

Toy-Con Motorbike 是收錄在 Nintendo Labo Variety Kit 當中的其中一項配件,而透過《瑪利歐賽車8 豪華版》現在推出的最新免費更新,玩家也可以將 Toy-Con Motorbike 把手應用在《瑪利歐賽車8 豪華版》當中進行比賽。



Nintendo Labo 現在可用於《瑪利歐賽車8 豪華版》

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!