原價 US$ 59.95 的極速轉檔神器 MacX Video Converter Pro 限免!

世界盃正舉行得如火如荼,有沒有想過將精彩的一刻錄下來?不過錄影後,總要轉檔才可傳送及保存,不然檔案便很大了!一般我們也要透過轉檔工具來幫忙,但免費的東西往往沒有那麼好,今次介紹的 MacX Video Converter Pro 是 macOS 平台最為出色的轉檔工具,原價 US$ 59.95 現在限免中,大家別錯過!



限免 + 猜中世界杯送任天堂遊戲機!

除了上面提到的限免活動,你還可以通過投票預測本屆世界杯冠軍,來贏取MacX Video Converter Pro完整版註冊碼(一年)以及任天堂遊戲機;活動會每天抽取10個用戶送出註冊碼(Mac版本),然後在世界杯比賽的最後一天(7月15號)在所有參與分享活動的用戶中抽取一名送出任天堂遊戲機。

4K 時代轉檔需求大增

手機早就支援 4K 攝錄的時代,我們儲存的 4K 影片遠比想像中佔容量,想加快傳送以及節省空間,不少人也會將影片轉檔。另外,播放 4K 影片也許會令一些裝置感到吃力,有時我們很需要將影片轉成 1080p 才行。

有時,網上也找到一些 4K 影片,使用像 MKV、M2TS 等電腦常用格式,不過 iOS 是不能直接播放,如果想在 iPhone/iPad 後,這時就必須轉成 iOS 相容格式才行,因此轉片工具絕對不可少。

 

市面上最快的轉檔軟體

這工具能稱為轉檔神器,當中一個很重要的原因就是轉檔速度快!很多軟件都說有硬體加速,其實硬體加速也有不同級數,而 MacX Video Converter Pro 是少數能夠擁有三級硬體加速技術(即在解碼,編碼,以及轉換過程中均有硬體加速技術支援,)以及獨家自動拷貝模式的轉片軟件,極速轉檔同時保障影片品質。

實測資料

轉檔一個2.5G MKV格式視頻 (編碼:avc+ac-3, 解析度3840X2160, 時長22m33s) 到 MP4格式(H.264編碼),只需要4分鐘左右. 比 HandBrake 速度快 6 倍,自動拷貝模式下的轉檔速度比普通模式快 10 倍。

提供 H.265/HEVC 轉檔支援

近年,H.265/HEVC 極速普及,新的 iOS 11 及 macOS High Sierra 也直接支援這種影片格式,用戶可透過 MacX Video Converter Pro 將 H.264、DivX、VP9 等編碼的視頻轉成 H.265/HEVC 編碼格式,可比無失真影片壓縮 50% 左右的視頻體積!

從 Youtube /FB 下載影片

值得一提,這套工具能夠支援在 Youtube/Facebook 下載影片,不論是 4K 或是 1080p 也可下載,儲存成常用的影片格式。

螢幕錄影功能

最後,還想說說這套工具提供了螢幕錄影功能,你想製作教學視頻也可透過它完成。它可以進行剪接、合併、分割視頻檔的工作,用戶也可加入自己的浮水印、字幕、背照音樂。

總結:全能影片工具

MacX Video Converter Pro 功能可謂相當出色,值得留意,限免版支援全功能,但不供提更新支援。如此出色的影片轉換工具,實在值得收下!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道