Instagram 10 大最受歡迎濾鏡公開 第 1 名竟然是……

Instagram 成為近年社交媒體新寵,分享照片、影片限時動態也要用上它,Facebook 救亡也要用它。透過 Instagram 分享照片,大家可能會用上濾鏡,你會常用哪一個?最近有統計告訴你,最多人使用的濾鏡竟然是「它」。

社交媒體管理網站 Iconosquare 公開一個有關 Instagram 最受歡迎濾鏡統計,統計以 790000 個 Instagram 用戶的數據,分析 40 個 Instagram 濾鏡之中哪一個受歡迎。在 Iconosquare 的數字之中,最多人使用的濾鏡竟然是「Normal」,高達 89.5%。

「Normal」等同沒有在 Instagram 加上濾鏡,這樣也是濾鏡未免對其他「真.濾鏡」不公平。好了,除了「Normal」之外,Instagram 最受歡迎的濾鏡包括 Clarendon、Juno、Ludwig、Lark、Gingham、Lo-fi、Aden、Valencia 以及 X-Pro II,其中 Clarendon 濾鏡(下圖)是僅次於「Normal」之後最多人使用的。

不過,Iconosquare 網站的 Olga Rabo 指就算在 Instagram 加上「Normal」濾鏡,用戶也可能在其他軟件編輯過照片,包括 PS 臉部和身體輪廓、加上其他圖案等等,再分享到 Instagram 之中。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *