美國排行冠軍遊戲《 Hole.io 》黑洞大作戰

《 Hole.io 》是一款多人在線對抗的 io 類遊戲,最近十分火熱,甚至登上了美國 App Store 免費榜冠軍,遊戲的題材相當有意思,每個玩家都是黑洞,藉著吞噬掉別的玩家來獲勝,不過這個遊戲的宗旨是大洞吞小洞,因此要盡量把握時間讓自己變成大黑洞可是致勝關鍵。

玩家在一開始只是一個小黑洞,但可以藉著吞噬路上的物體、路人、車子 … 等等行行色色的東西來增肥變成大黑洞,一旦你的洞擴得越大,可以吞下的東西也可以越大,不過要小心螳螂捕蟬,黃雀在後,小編試玩時常常在街上橫掃狂吸街道上的物體之時,一個不留神就被其他的巨大黑洞玩家給吞沒啦 !

小編速評 : 過癮又刺激有趣,瘋狂的吞噬街上的一切莫名地紓壓 !

  • 應用名稱:Hole.io
  • 應用類別:多人在線對抗遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...