這就是次世代顯示卡!傳 GTX 1180 機身照流出!

Nvidia 自從推出了全新一代顯示卡 GTX 10 系列後,就再沒有架構上的大更新,因此近來越來越多消息顯示,Nvidia 正在準備新一代的 GTX 11 系列顯示卡產品,而現在就有最新的消息,有一張聲稱是 GTX 1180 的顯示卡硬件內部相片流出。



一位軟件工程師,上載了號稱是NVIDIA新一代顯示卡原型板的照片,使用12顆美光視訊記憶體晶片 (編號8BA77 D9WCW),3x8Pin供電,頂部的橋接口看起來像是NVLink。

3x8Pin 的設計,相信相片內的,並不是公版設計,美光的技術庫中,GDDR6只有8Gb單顆版本,所以這張顯示卡總視訊記憶體推測是12GB GDDR6,外界預計新卡推出時間會是7月30日、或 8-9 月。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道