【台灣】再送 Apple Music 一個月 917 POP Radio 金曲好康活動

先前林俊傑因為金曲獎贈送給台灣歌迷們 Apple Music 一個月免費會員,你有兌換了嗎?現在,917 POP Radio 再度加碼,要再贈送額外一個月的 Apple Music 免費會員給歌迷們。換言之,若你連最初的試用機會都還未用掉,加上林俊傑贈送的一個月以及 917 POP Radio 的一個月,你總共可以獲得最多五個月的免費試用機會!



要獲得 917 POP Radio 所贈送的免費會員方式有些不太一樣,首先用戶必須要在 App Store 下載《917 POP Radio》應用程式,接著就會看到【到 917 App 免費兌換最多 4 個月 Apple Music 嘗鮮體驗】活動。

進入到活動頁面後,按下當中的「參加活動」即可取得序號。

本次活動所贈序號數量有限,且活動只到 2018 年 7 月 15 日止,欲體驗 Apple Music 的歌迷們手腳可得快點唷!另外此兌換代碼只適用於台灣地區的 Apple Music 個人會員計畫,敬請注意。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道