非正規足球競技遊戲 原價 US$ 2.99《 Dumber League 》雙平台首免

《 Dumber League 》是一款原價 US$ 2.99 的像素風格限免足球競技遊戲,玩家在本作中將感受到有別於正規足球遊戲的惡搞幽默,玩家在初始開局之時,可以任選一隊來當隊友,每一隊的力量、速度、耐力各有其優異勝出的部分,玩家可選擇自己較偏好的能力,在踢球時要仔細看著箭頭的方向並向後拉,放開後球就會往箭頭指向的方位射出,箭頭越長球會飛得越遠。

蠻奇妙的是球撞擊到球員時,己方或敵方球員都會因為撞擊過於猛烈而暈眩無法持球,這時趁亂搶奪也挺重要的,除此之外場上也常會有失控的場面,例如醉漢、狗、騎腳踏車的人在足球場上亂入,令人啼笑皆非。

小編速評 : 膩了正規足球遊戲嗎 ? 可以來試試看這款惡搞版的 game !

  • 應用名稱:Dumber League
  • 應用類別:體育競技遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...